13:47 

Вот и все.

Svetlana Vehanen
Зеркало — это совесть женщины: они ничего важного не предпримет, предварительно с ним не посоветовавшись. / М. Сафир
Начну немного с предыстории.
Наша сборная по хоккею не выигрывала золота с 2008 или 2009 года, ибо там была жопа кошмар просто. Самая большая медаль - это серебро, когда мы в финале продули чехим. Но и они на этом чемпионате свергнуты со своего трона.
А сейчас основная информация:
Сегодня, в 0:45 МСК наша сборная продула всухую команде Финляндии со счетм 3:0. Ну стоит заметить, что они пытались бороться, но натолкнулиль на Веханена и "матрасов". Вот это нечто!!! Сразу напоминает, как мы в финале конференции играли.
Привету некоторые комменты про сегодня:
Катенька Новикова
Обидно конечно что проиграли.Очень обидно.

Обидно что засуживали нас и практически каждый раз когда были у ворот соперника-либо останавливали игру,либо нас удаляли.

Мы не чуть не слабее финов.Факт.100%.

Не знаю кто как,а я попрежнему люблю,уважаю и болею за нашу сборную.Для меня они были,есть и будут лучшими.Не смотря ни на что.

Россия вперед!!!!!!!!


Ксения Севостьянова
Мм.. Что сказать то.. Проиграли всухую, проиграли по делу, Овечкин - ни одного очка за все матчи, на этом ЧМ. Самый лучший матч сборной России - вчерашний матч с Канадой. Но видимо этот матч и отнял абсолютно все оставшиеся силы и эмоции. Даже прям аж расстройства такого нет. Фины молодцы. Смотрим финал Швеция - Финляндия. Барулин молодцом, единственный игра которого на этом ЧМ порадовала.


Мое мнение:
Светлана Мартыненко
Вообщем, что я извлекла для себя из этого чемпионата: команда расхлябана. Нет хороших звеньев большинства. Оборона...про нее я вообще молчу, ибо тут сплошной капут. В команде есть звездочки: Кайгородов, Зиновьев, Артюхин. Но они сами по себе вытаскивают команду у себя на спинах. Это просто не должно быть так! Мы должны быть одной сплоченной командой. Также хочу добавить, что и тренерский штаб немного подвел. Я конечно не тот человек, который вправе их судить, но все-таки посудите сами: ведь мы не перестраивались с игру на игру. Мы шли в одном ключе. Нам вообще нужна была свежая струя! Я ее не оказалось...Вообщем надо делать выводы... А надеюсь, что чехов мы пройдем.


Рустик Халаутдинов
Да ребят, ладно бы наши проигрывали достойно. Например, как Канада вчера России, они очень хорошо играли и командный хоккей показывала. А наши толком ничего не могут показать, только бестолковые проходы индивидуальных личностей.


Даниил Фасахов





Гимаев золотые слова сказал. Какого вы ждете результата, если главный тренер приезжает в сборную за 5 дней до начала чемпионата?








Даниил Фасахов
Зину в рекламу Мегафона))) с метра - х*й)))
А сейчас предоставлю один пост из хоккейного блога:

Финляндия - Россия. Куда чехи, туда и мы

Эта команда приехала на турнир выиграть один матч. Плюс несколько встреч, чтобы добраться до того матча. Каких-нибудь словенцев там, датчан, великовозрастных и гостеприимных словаков. Команда приехала - команда свой матч выиграла. Выгрызла. А дальше - моральное опустошение. Поиски в самых дальних уголках своих богатых на эмоции душ какой-нибудь искринки, всплеска. Волшебного слова. Мотива. Чего-нибудь.

Мы это проходили уже с командой в Турине, в две тысячи шестом. История повторяется. На смену одному витку приходит другой, меняются люди и нюансы, а суть остается. Когда выжимаешь себя до самой цедры накануне, тяжело рассчитывать на богатый урожай в день нынешний. А ведь надо найти в себе силы еще на один матч. Там чехи. Там должок.

Давайте по существу. Это чехи могут быть командой-Золушкой. Кое-как добраться до стадии на выбывание, а потом пиф-паф и всех отправить отдыхать. А у нас и сказки-то своей нет. Так, фрагменты "фартожопости". Да Ковальчук с печи слезает иногда на какую-нибудь особо вкусную приманку.

Очень сложно победить в матче, не забив шайб. Можно ругать судей, что они не так судят, соперников, что они не так играют, Гранлунда, что он не так забивает. Но сами? Сами-то? Овечкин, Ковальчук, Афиногенов, Кулемин, Зиновьев... вы не имеете права хранить голевое молчание. Народ просит. От восьмого номера уже даже не требует. Все забыли, как это: Овечкин - и забивает. Еще один матч и в пору Александру Великому именоваться хоккейным Торресом.

Да, первый гол - цирк. Никому не пожелаю пропустить подобную шайбу. Как предположить, что в финской сборной есть такие самоуверенные мастера? Вот и остается молча наблюдать с разинутым ртом. Чудеса. Ну вот что ты сделаешь? И как потом её забыть? Никак. Шедевр. А раз такие шайбы тебе забивают, а у тебя очередной приступ голевой импотенции, то кто достойнее победы?

Вторая шайба - вот это по-нашему, по-российски. Смех сквозь слезы. А на третьей уже посыпались. И какая же насмешка от организаторов, посчитавших вчера лучшим Атюшова, а сегодня пропустившего три шайбы Барулина. Костя должен был получить свои часы, но вчера. А сегодня часы уже так себе часы.

К Веханену нельзя было приближаться ближе, чем на метр. Судья четко обозначали нашим игрокам свою позицию. А потом еще объяснили. И еще раз, для самых одаренных. Матерись, не матерись, а судья всегда прав. А если судья не прав, то смотри пункт первый. Простая истина. И незачем так орать.

В Вашингтоне клонировали человека и привезли дешевую незастрахованную копию, которую с оригиналом роднит только громкое имя, яркие коньки и количество зубов. Артюхин навязал борьбу финнам в их зоне, начав атаку, которая была обязана не просто называться "голевой", но и быть таковой по содержанию. Зиновьеву новейшие вражеские разработки сбили прицел. Как он не попал. Даже нет, не так. КАК ОН НЕ ПОПАЛ?! Ну а Афиногенов включил турбо слишком поздно.

У болельщиков американские горки. Проигрывали - в лучшем случае обзовут пондусами. Выиграли у канадцев - герои. Поражение в полуфинале - а, нет, показалось, действительно, пондусы. Сборные России по футболу, хоккею и некоторым другим видам спорта - отличное избавление от лишней желчи в организме. Ну что ж, пусть льется. Интернет - он все стерпит.

Россия - Чехия. Это должен был быть финал. Не попали одни, не захотели тусоваться там в одиночестве и другие. Играем в "Горца". Проигравший не получает ничего.

Ну примерно так. Жизнь теперь жопа. Будем надеяться, что чехам тоже во второй раз не продуем.:kto:
Целую, ваша S.M.-V.:kaktus:



Вопрос: Как вы считаете, наша сборная вступила хорошо или как?
1. Паршиво  0  (0%)
2. Паршиво, но мы выиграли у Канады  2  (50%)
3. Норм, овца хоть приехал.  0  (0%)
4. Супер.  1  (25%)
5. Да пошли они все лесом!  1  (25%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 4

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: хоккей, Петри Веханен

URL
Комментарии
2011-05-14 в 16:08 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Свет, надо сделать многовариантное голосование)мне понравился матч с канадой, но и лесом их послать тоже хочется)
а то что обидно ныть-просто воздух сотрясать. если тысячи болельщиков будут говорить о судействе, обиде и всяком грязненьком, результат это все равно не изменит. все видели как наши играли и все в шоке.

золотые тренеры, пля..
а вообще ты дорогая сильно нарываешься, убери уже свою вторую мега фамилию этот человек нас с чемпионата считай выкинул.
короче ты была права с самого начала. это большая жопа.

2011-05-14 в 16:12 

Svetlana Vehanen
Зеркало — это совесть женщины: они ничего важного не предпримет, предварительно с ним не посоветовавшись. / М. Сафир
Я не выкину эту фамилию. Не надейся! Он мне нравится не потому, что он хоккеист, а потому что он няша и красавчик.

URL
2011-05-14 в 16:58 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Svetlana Vehanen мало на свете красавчиков?
почему у тебя вечно такие маленькие шрифты, а?я ничего не вижу своим 100проц зрением)

2011-05-14 в 17:43 

Svetlana Vehanen
Зеркало — это совесть женщины: они ничего важного не предпримет, предварительно с ним не посоветовавшись. / М. Сафир
Надо значит сменить.

URL
   

Life of a girl, who loves hockey...

главная