Svetlana Vehanen
Зеркало — это совесть женщины: они ничего важного не предпримет, предварительно с ним не посоветовавшись. / М. Сафир
Итак...

Я начинаю свой рассказ с самой злободневной темы дня - снегопад в Москве. И простите, начну сразу с нелицеприятных возгласов в адрес коммунальных служб города Москвы, Московской области и моего города Юбилейный..

"Какого х*я у нас сегодня пошел снегопад, а дороги не чищены!!! Господин Собянин, господин Громов, господин Кирпичев, вы нас просто задрали! Вы знали о надвигающемся метеорологическом коллапсе, который в считанные часы может парализовать Москву! И это случилось!!!! Вы, бл*** уже за***** всех просто. Я сегодня ехала в машине через город Юбилейный, Королев, Ярославское шоссе, Олимпийский проспект в городе Мытищи, потом Волковское, Осташковское шоссе, МКАД и Алтуфьевское шоссе 1,5 часа... И ни одной снегоуборочной машины и в помине не было!

Сейчас хотелось бы обратиться к господину Кирпичеву... В городе только 1 въезд в него, и теперь в городе конец света! Улица Тихонравова, глангая и единственная артерия города полностью встала!! Я сейчас целый час простояла в пробке, чтобы проехать всего 500!!!! метров!!!! Что это такое??? Просто нет слов..."

Ну вот примерно так прошел мой день сегодня...

Вопрос: Повесить ли нашу администрацию (Москва, Московская область)
1. Да!!!  1  (100%)
Всего: 1

@музыка: ...

@настроение: отвратное

@темы: пары, универ