Svetlana Vehanen
Зеркало — это совесть женщины: они ничего важного не предпримет, предварительно с ним не посоветовавшись. / М. Сафир
Отчет о матче Атлант (Московская область) - Северсталь (Череповец)

Первый период близится к своему логическому завершению. Ну что хочется еще сказать... Да просто нет слов. Шайба, забитая на второй минуте даже не выбила Северсталь из колеи. Они по-прежнему атакуют, как и прежде. И подолгу запирают Атлант в зоне. Что сказать насчет вратарей, то и Барулин и Тарасов играют на высоте. Защита? У Атланта она немного хромает. Ибо такую безалаберность я видела только у своего Металлурга. Нападение? Скорость у нападения Северстали быстрее, чем у Атланта. Но результат делает свое дело. После 1 периода счет 1-0 в пользу Атланта. Будем ждать, что нам покажет второй период.

Второй период превзошел все мои ожидания. Пиздец это просто, а не период. Кроме того, что Северстали забили еще одну шайбу, так еще нападающий металлургов из Череповца Андрей Шефер умудрился ударить кого-то из игроков Атланта и получить 5+20. А так может кто-то скажет, что тот период был поинтереснее. Третий период впереди.

Третий период как я и предполагала, обернется для Северстали полным провалом. Еще одна заброшенная шайба. Счет 3-0, и я надеюсь на гол престижа что ли.. Но его не произошло.

@темы: хоккей