21:30 

Как Света ездила за город)

Svetlana Vehanen
Зеркало — это совесть женщины: они ничего важного не предпримет, предварительно с ним не посоветовавшись. / М. Сафир
:sboard:Это началось совсем недавно, точнее в тот же день, когда мой самолет из Магнитки приземлился в Москве.
А именно 12 февраля, сразу после Кубка Вызова) Мне мама предложила просто поехать за город с Оксанкой и братцем. Ну я и согласилась.. И не зря, скажу я вам))
Сначала мы просто поехали за Сергиев Посад, что в приличном км от Москвы, или даже от Юбилейного. Ну это не суть. Мы приехали в пансионат, где неделю назад до 12 числа отдыхала моя семья, сволочи без меня. Ну и решилась я встать на сноуборд, как и мой братец. :sboard:
Слава богу мне попался хороший инструктор, который мне все до мелочей объяснил. Ну без инструктора я потом не решилась кататься. Но эмоций куча))):crzfan: Это просто не передать словами)))

Но вот прошло 2 недели, и мы, сегодня снова поехали туда. Там была Масленница как раз, ну и решили отдохнуть всей семьей + были еще наши друзья, точнее семья. Ну и я решила попробовать в этот раз горные лыжи...:ski::ski2:
И тут мне повезло))) Инструктор в возрасте, ну лет 50 точно есть, тоже мне все дотошно объяснял, и помогал. Вот тут я столько комплиментов услышала в свой адрес, сколько я за свои 20 лет не слышала в сумме))) и сама уверена, что в лыжах у меня был больший успех, чем в борде))
Итогом сегодняшнего дня стало то, что я уже пыталась сама, без инструктора кататься, и у меня это, после кучи падений и полетов, начало получатся. Я начала преодолевать свой страх перед горой))) :crzjump2:

Вот так проходят мои выходные)))

P.S. Мари, я так по тебе скучаю... Жаль, что тебя рядом нет((

@музыка: Nickelback - We will rock you

@настроение: Невероятное))

@темы: Выходные, лыжи, сноуборд

URL
   

Life of a girl, who loves hockey...

главная